欢迎访问齐发娱乐-齐发娱乐官方网站-pt古怪猴子玩法【官网下载】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

中共齐发娱乐十届县委常委会召开2018年第25次会议

齐发娱乐-齐发娱乐官方网站-pt古怪猴子玩法【官网下载】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-11-02作者:唐双江字体[ ]

中共齐发娱乐十届县委常委会召开2018年第25次会议

 


      10月31日上午,县委书记罗绍昀主持召开2018年第25次县委常委会会议。

  会议深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想;传达全省深入学习贯彻习近平总书记精准扶贫工作重要论述大会和全省非贫困县非贫困村脱贫攻坚工作推进会精神;传达省市关于中央环保督察“回头看”工作动员部署会精神;研究全县作风建设、法治建设有关工作。

  会议指出,全县各级各部门要高度重视,全力配合上级有关环保督查“回头看”各项工作安排;要强化整改,重点解决群众重复投诉件和前期排查出来的突出环境问题,确保高质量完成有关整治任务;要确保实效,确保每个问题都经得起“回头看”,经得起实践和历史的检验。

  会议指出,要深刻吸取作风问题的教训,进一步加强干部作风建设,解决干部法纪观念和规矩意识不强、执行制度不严、管班子带队伍宽松软等突出问题,在全县所有干部和公职人员中开展“强意识、守规矩、严队伍、比作风”专题教育活动。各责任部门要加强督促检查,注重统筹兼顾,确保专题教育活动取得实效。