欢迎访问齐发娱乐-齐发娱乐官方网站-pt古怪猴子玩法【官网下载】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

陈代陆到龙船镇开展 “网格走亲”走访活动并指导征地拆迁工作

齐发娱乐-齐发娱乐官方网站-pt古怪猴子玩法【官网下载】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-11-05作者:字体[ ]

陈代陆到龙船镇开展

“网格走亲”走访活动并指导征地拆迁工作

 

11月5日,县政协副主席、商粮局长陈代陆到龙船镇湖塘村开展“网格走亲”大走访活动,并现场指导湖塘村征地拆迁工作。


在残疾人吴某乡家,陈代陆与吴某乡全家亲切交谈,详细询问他们的家庭生活及小卖部运营情况。陈代陆对吴某乡身残志不残的行为进行肯定,叮嘱他们全家有什么需要帮助解决的困难尽量向我们反映。每到一户,陈代陆都与群众进行亲切交谈,详细了解他们的生产、生活及全年经济收入情况。针对华新水泥厂正在湖塘村进行的征地拆迁摸底排查工作,陈代陆提出了几点要求:一是华新水泥厂的征地拆迁是助推全县经济发展上台阶的大事,是华新水泥厂不断发展的现实需要,龙船镇、湖塘村两级要高度重视征地拆迁工作,要平稳有序开展征地拆迁工作;二是压实责任、层层落实,龙船镇、湖塘村要勇于“担担子”,讲究工作方法,确保按时向企业交地;三是做好宣传工作。龙船镇、湖塘村两级干部及拆迁工作人员,要提高思想政治站位,把有关征地拆迁的政策向群众宣传透彻,全心全意为拆迁群众服务,征地拆迁工作坚决做到公开、公平、公正。陈代陆同时也殷切寄语拟征拆对象,要胸怀大局,感恩党的好政策,大力支持镇村两级及华新水泥厂的工作,为县域经济发展做出积极的贡献。

 

齐发娱乐商务和粮食局       张盘龙

2018年11月5日