欢迎访问齐发娱乐-齐发娱乐官方网站-pt古怪猴子玩法【官网下载】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

齐发娱乐商务和粮食局召开扫黑除恶专项斗争工作动员会

齐发娱乐-齐发娱乐官方网站-pt古怪猴子玩法【官网下载】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-10-10作者:字体[ ]

齐发娱乐商务和粮食局

召开扫黑除恶专项斗争工作动员会

 

2018年10月9日上午,齐发娱乐商务和粮食局召开扫黑除恶专项斗争工作动员会,会议由党组书记李铁安主持,党组成员、副局长包喜林做工作动员,全体机关工作人员、局属二级机关负责人参加会议。县政协副主席陈代陆出席会议并讲话。


会上,包喜林组织学习省市县下发的扫黑除恶专项斗争文件精神,并就扫黑除恶专项斗争进行动员和部署。陈代陆就扫尾除恶工作强调了三点意见:一是高度认识扫黑除恶专项工作的重大意义。全局上下要坚决贯彻落实中央和省市县开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,加强商务和粮食系统扫黑除恶专项斗争工作的开展,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。二是抓住重点,把扫黑除恶工作落到实处。各二级机构和各股室要提高政治站位,将扫黑除恶摆到工作的突出位置来抓,认真研究解决扫黑除恶专项斗争的工作问题。各二级机构、各股室负责人为商务和粮食领域扫黑除恶专项斗争第一责任人,全体参加专项斗争人员要知责明责、履职尽责,勇于担当,敢于作为,特别是商务和粮食系统成品油和商贸流通领域,关乎到群众的切身利益,群众关注度高。商务和粮食执法大队要加大执法检查力度,将执法检查中发现的涉黑涉恶线索及时向公安机关通报,积极支持配合公检法等政法机关开展扫黑除恶专项斗争。三是切实加强领导。局里成立了扫黑除恶专门领导班子,由刘学林副书记负责全局扫黑除恶专项工作。各股室之间要加强配合,主动承担好扫黑除恶专项斗争中的职责任务,依法行政、依法履职,强化对成品油、商贸流通等工作的监管。要对成品油、商贸流通工作进行一次详细的大排查、大梳理。要把排查出来的问题线索该移交给政法机关和有关部门处理及时移交,该整改的问题必须进行整改落实。同时,还要营造宣传氛围,要按照上级的部署将横幅标语张贴悬挂到位。广泛动员商务和粮食系统干部职工积极投身扫黑除恶专项斗争,宣传发动广大群众参与到扫黑除恶专项斗争中来。用三年的时间,在党中央的坚强领导下,坚决打赢扫黑除恶的人民战争。

 


 

                      齐发娱乐商务和粮食局 张盘龙

                  2018年10月9日