欢迎访问齐发娱乐-齐发娱乐官方网站-pt古怪猴子玩法【官网下载】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

朱亭镇召开2018年脱贫攻坚“集中推进”动员会

齐发娱乐-齐发娱乐官方网站-pt古怪猴子玩法【官网下载】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-09-17作者:字体[ ]

9月17日,朱亭镇召开2018年脱贫攻坚“集中推进”动员会。镇党政班子成员、县扶贫办副主任向泽军、各村扶贫后盾单位相关负责人、各村书记、主任、扶贫专干等参加会议。会议由镇党委副书记、镇长张建华主持。

会上,副镇长文强结合朱亭镇脱贫攻坚“集中推进”工作方案对基础档案资料、星级创建、小额信贷、产业扶贫等当前各项重点工作进行了周密地安排部署。他要求,各村及各后盾帮扶单位要戒厌戒倦、用心尽责、达标提效,确保全年各项目标任务全面、优质、高效完成。

县扶贫办副主任向泽军对我镇2017年来脱贫攻坚工作所取得的成绩给予了充分肯定。他要求,镇、村各级干部要紧紧围绕“2018年顺利脱贫460人以上”的任务目标扎实推进各项工作,要坚持贫困户应脱尽脱的原则,重点抓好收入核算、产业扶贫、星级创建、作风建设等工作,保证贫困户彻底、稳定脱贫。

镇党委副书记、镇长张建华就做好当前工作提了三点要求:一要同心同力,咬定目标不放松;二要对标对表,统筹推进不动摇;三要善始善终,鼓足干劲不松懈。

镇党委书记张兴强调,全体与会人员要把握形势,提高认识再出发。要充分认识当前扶贫工作格局的新变化,把握好如期脱贫、稳定脱贫、和谐脱贫的三个要求;要精准聚焦,强化举措再攻坚。要坚持脱贫标准,聚焦脱贫质量,进一步巩固脱贫成果;要狠抓落实,抖擞精神再突破。要加强领导、转变作风、敢于较真碰硬。