欢迎访问齐发娱乐-齐发娱乐官方网站-pt古怪猴子玩法【官网下载】!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

龙船镇部署迎接中央环保督查“回头看”工作​

齐发娱乐-齐发娱乐官方网站-pt古怪猴子玩法【官网下载】 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-10-08作者:字体[ ]

龙船镇部署迎接中央环保督查“回头看”工作

 

30日,龙船镇召开机关干部和全体村(居)党组织书记会议,部署迎接中央环保督查“回头看”工作和“特护期”森林防火工作。

会上,党委副书记、镇长周文传达了28日湖南省第二环保督察组督察株洲市意见反馈电视电话会的会议精神及县长刘克胤的重要指示,并就我镇当前的重点环保问题做出整改要求。他强调,要坚持问题导向,切实增强工作针对性;要明确职责,强化监督,及时跟进督促,确保进度;要聚焦重点难点,以严而又严、细而又细的的精神抓紧抓好整改落实,全力迎接中央滑脑督察“回头看”的检查验收。